Уморительная история девушки на выданье актуальна всегда. К купеческой дочери Агафье Тихоновне сватаются один другого колоритнее женихи. Ключевой соискатель определен не без труда, но вот беда – финал окажется конфузным…
Спектакль будет интересен и для молодых людей, и для взрослых зрителей. Оригинальным режиссерским решением в нашей «Женитьбе» ВСЕ роли распределены между актрисами. Так что зритель в полной мере оценит творческий потенциал женской части труппы Сургутского театра.
- «Женитьба» - это спектакль о девичьих мечтах, о счастье. А счастье – это, конечно же, женитьба! Героями двигает ужасное желание изменить свою жизнь и стать счастливыми, - поделился режиссер-постановщик спектакля Линас Зайкаускас (Литва).
Билеты можно приобрести в кассе Сургутского театра по адресу ул. Грибоедова, 12, и онлайн по ссылке - quicktickets.ru/surgut-teatr-muz-dram/e35
Действует Пушкинская карта.
Выставка «Берега» – это музейное эссе, представляющее экологическое, историческое и культурное осмысление реки. Она знакомит с природными особенностями Оби, транслирует жизнь населения Среднего Приобья в разные исторические периоды.
Подробнее
В Центральной городской библиотеке им. А. С. Пушкина при поддержке Фонда формирования и использования целевого капитала «Северная Аврора» появился постамат – станция автоматизированной системы хранения и выдачи забронированной литературы.
Подробнее
Это путешествие по закрытым для обычного посетителя «территориям музейных тайн», где происходит знакомство с организацией работы музея и галереи, знакомство с работой хранителей фондов и искусствоведа, экскурсовода и дизайнера.
Подробнее
В ходе программы участники узнают, как создаются мультфильмы, какие профессии участвуют в их создании. Увидят закулисье профессиональной мультипликационной студии, узнают секреты создания персонажей, их озвучивания, а также научатся структуре написания захватывающего сюжета.Подробнее
Старинное, почти забытое слово – гравюра…оказывается, имеет очень интересную историю.. На интерактивной программе мы займемся обрезной гравюрой, а точнее ксилографией. Как старинные мастера будем делать оттиски и их разукрашивать, как это делали в позапрошлом веке. Так же школьники узнают, чем отличается гравюра от штампа? Какие бывают гравюры?Подробнее